Download e Instalação Token / Cartão

Para utilizar o Certificado Digital Prodemge em computadores com sistema operacional Windows, é necessário instalar os programas do token ou cartão com leitora.

A fim de facilitar o processo de instalação, foi desenvolvido o Instalador Prodemge com todos os programas necessários para o funcionamento do certificado.

Após a instalação recomendamos testar o funcionamento do certificado no portal e-CAC da Receita Federal acessando o link abaixo "teste seu certificado".

Figura2  Figura4  Figura3  Figura1

Para outros sistemas operacionais como Mac OS e Linux, clique na imagem abaixo.

mac e linux2