Cadeias AC Prodemge agrupadas

Para o correto funcionamento do certificado, o usuário deverá instalar em seu computador os certificados da cadeia da Autoridade Certificadora Prodemge.

A instalação da cadeia de certificados poderá ser feita de forma agrupada desde que você possua permissão de administrador em seu computador, ou de forma individualizada. Se você não obtiver sucesso na instalação agrupada, faça a instalação individualizada dos certificados.

Selecione abaixo o tipo de instalação desejada correspondente ao navegador que você utiliza.

Internet Explorer

Cadeias de certificados Prodemge

google chrome

Cadeias de certificados Prodemge

Firefox

Cadeias de certificados Prodemge

Cadeias AC Prodemge individuais

2018 - Certificado Digital Prodemge - Desenvolvido pela Prodemge