Manuais

Manuais de instalação para Windows 10

Manuais de instalação e emissão do certificado digital A3 token ou cartão.

Manuais de emissão, backup e importação do certificado digital A1.

Manuais de troca e desbloqueio do certificado digital A3 Token ou Cartão.

Manuais de assinatura de documentos.

Manuais de solicitação e emissão de renovação dos certificados A3 e A1.

Manuais de configuração e testes dos componentes.

Manual de usuario dos serviços online.

Manuais de instalação e configuração do certificado digital em sistemas operacionais Mac

Manuais de instalação e configuração do certificado digital em sistemas operacionais Android

Para seguir os procedimentos de exclusão do certificado vencido/expirado do token ou cartão, acesse o link abaixo.

Como excluir certificado vencido

Para visualizar o Guia de instruções para instalação e teste do certificado entregue no momento da validação presencial, acesse o link abaixo.

Guia de instruções para instalação e teste do certificado