Requisitos Técnicos

Veja as configurações necessárias para emissão e utilização do certificado digital Prodemge.

Para emitir seu certificado digital A1 ou A3

Para emitir o certificado digital Prodemge é necessário que você tenha:

• Acesso ao computador com sistema operacional windows 7, 8 ou 10 com permissão para instalar programas.
  • Uma conexão estável de Internet, recomendado velocidade mínima de 1 mbps (Mega), para emitir o Certificado Digital corretamente.
  • Navegador de Internet:
    • Internet Explorer (8 ou superior)
    • Google Chrome (42 ou superior)

OBS: Não utilizar o navegador Mozilla Firefox para emissão dos certificados do tipo A1

Para utilizar seu certificado digital A1 ou A3

Para utilizar seu certificado digital Prodemge é necessário que você tenha:

• Uma conexão estável de Internet, recomendado velocidade mínima de 1 mbps (Mega).
  • Acesso ao computador com sistema operacional windows 7, 8 ou 10 com os programas necessários devidamente instalados.
  • Navegador de Internet:
    • Internet Explorer (8 ou superior)
    • Google Chrome (42 ou superior)