Senhas - troca e desbloqueio

O certificado é pessoal e intransferível, por isso, as senhas devem ser protegidas e mantidas sob exclusivo controle do titular.

A guarda, divulgação, e uso indevido das senhas são de sua integral responsabilidade, é muito importante lembrar que a Prodemge não guarda cópias e senhas dos certificados emitidos por ela. Na hipótese de bloqueio das senhas PIN e PUK, é necessário a aquisição de um novo certificado.

Para verificar os procedimentos de troca de senha, clique no dispositivo criptográfico no qual está armazenado o seu certificado:

Token GD Burti
 Token Safran NT Token Safran
 cartoes 120X100 Cartão - Smart Card
 eTokenPro NT eToken Pro Aladdin 72k