Verifique se seu certificado está pronto para uso

Após a instalação dos programas necessários para o funcionamento do certificado A1 ou certificado A3 Prodemge, recomendamos que seja feito os testes abaixo.

Para prosseguir com os testes, verifique se seu certificado A1 está instalado no computador ou seu token/cartão conectado na porta USB.

Ao clicar em Teste de Importação, será possível verificar as informações gravadas nos certificados digitais do tipo A1 ou A3 em token ou cartão.

software 2x

TESTE SEU CERTIFICADO

certificado 2x

TESTE DE FUNCIONALIDADE - E-CAC

icone teste senha 01 aTESTE AS SENHAS

2018 - Certificado Digital Prodemge - Desenvolvido pela Prodemge